Seelsorge

Gespräche können helfen, Gedanken, Gefühle und Situationen zu klären. Sie öffnen den Zugang zu inneren Quellen und helfen so, lebensdienliche Lösungen zu finden.

Wenn Sie persönliche oder religiöse Fragen klären möchten, ein Anliegen haben oder auch einfach mit jemandem reden wollen, bin ich  gerne zu einem Gespräch mit Ihnen bereit. Sie erreichen mich über die Tel. Nr. 031 781 39 69: Pfr. Ernst Schäfer

Pfarrer Ernst Schäfer

Spital-, Heim- und Hausbesuche

Wenn Sie gerne einen Besuch im Spital, im Heim oder zu Hause hätten, können Sie dies auch mit mir klären. Pfr. Ernst Schäfer, Tel. 031 781 39 69.

Seelsorge im Internet

Reformationssonntag 2017 Beiträge der Mitglieder des Kirchgemeinderates

Gottesdienst

In der Regel sonntags und zu besonderen Anlässen finden verschiedene Gottesdienste statt.

Zum Gottesdienstplan

KUW

KUW-Daten, Unterrichtende, Fotos

Gemeindeseite

Hier finden Sie die Anlässe in der Kirchgemeinde Gerzensee

Juli/August 2018

Juni 2018

Archiv Gemeindeseiten ➧

Gesamtausgabe

reformiert. bringt monatlich Lesestoff zu Themen rund um Gesellschaft und Kirche, Religion und Spiritualität, Politik und Kultur.

Aktuelle Ausgabe ➧

Seelsorge

Wenn Sie persönliche oder religiöse Fragen klären möchten, ein Anliegen haben oder auch einfach mit jemandem reden wollen, bin ich sehr gerne zu einem Gespräch mit Ihnen bereit.
Pfr. Ernst Schäfer, 031 781 39 69.

Situationsplan

Anlässe der Kirchgemeinde Gerzensee finden regelmässig wiederkehrend in der Kirche, im Kornhaus Gerzensee, im Bären, im Gemeindesaal und in der Buchenlücke statt.

Situationsplan

Situationsplan auf map.geo.admin.ch