Seelsorge

Gespräche können helfen, Gedanken, Gefühle und Situationen zu klären. Sie öffnen den Zugang zu inneren Quellen und helfen so, lebensdienliche Lösungen zu finden.

Wenn Sie persönliche oder religiöse Fragen klären möchten, ein Anliegen haben oder auch einfach mit jemandem reden wollen, so erreichen Sie die zuständige Pfarrperson über die Tel. Nr. 031 781 39 69

Spital-, Heim- und Hausbesuche

Wenn Sie gerne einen Besuch im Spital, im Heim oder zu Hause hätten, können Sie dies auch mit mir der zuständigen Pfarrperson klären. Tel. 031 781 39 69.

Seelsorge im Internet

Kirchgemeinderätinnen und Kirchgemeinderäte gesucht

Unsere kirchliche Angebote richten sich an Jung und Alt - vielfältig und abwechslungsreich für alle Lebensbereiche.

Damit wir die kirchlichen Anlässe weiter aufrecht erhalten können, suchen wir Menschen, die bereit sind als Ratsmitglied mitzuwirken.

Wir suchen Sie! Sie haben Fragen? Nehmen Sie mit unseren Kirchgemeinderätinnen und Kirchgemeinderäte Kontakt auf.

Gottesdienst

In der Regel sonntags und zu besonderen Anlässen finden verschiedene Gottesdienste statt.

Zum Gottesdienstplan

KUW

KUW-Daten, Unterrichtende, Fotos

Gemeindeseite

Hier finden Sie die Anlässe in der Kirchgemeinde Gerzensee

Archiv Gemeindeseiten ➧

Gesamtausgabe

reformiert. bringt monatlich Lesestoff zu Themen rund um Gesellschaft und Kirche, Religion und Spiritualität, Politik und Kultur.

Aktuelle Ausgabe ➧

Seelsorge

Wenn Sie persönliche oder religiöse Fragen klären möchten, ein Anliegen haben oder auch einfach mit jemandem reden wollen, ist die zuständige Pfarrperson gerne zu einem Gespräch mit Ihnen bereit.
Tel. 031 781 39 69.

Situationsplan

Anlässe der Kirchgemeinde Gerzensee finden regelmässig wiederkehrend in der Kirche, im Kornhaus Gerzensee, im Bären, im Gemeindesaal und in der Buchenlücke statt.

Situationsplan

Situationsplan auf map.geo.admin.ch