Lea Scherler

Pfarrerin Lea Scherler

Gespräche können helfen, Gedanken, Gefühle und Situationen zu klären. Sie öffnen den Zugang zu inneren Quellen und helfen so, lebensdienliche Lösungen zu finden.

Wenn Sie persönliche oder religiöse Fragen klären möchten, ein Anliegen haben oder auch einfach mit jemandem reden wollen, so erreichen Sie die zuständige Pfarrperson über die Tel. Nr. 031 781 39 69

Spital-, Heim- und Hausbesuche

Wenn Sie gerne einen Besuch im Spital, im Heim oder zu Hause hätten, können Sie dies auch mit mir der zuständigen Pfarrperson klären. Tel. 031 781 39 69.

Seelsorge im Internet

Gesucht! Kirchgemeinderat oder Kirchgemeinderätin

Unsere kirchliche Angebote richten sich an Jung und Alt - vielfältig und abwechslungsreich für alle Lebensbereiche.

Damit wir die kirchlichen Anlässe weiter aufrecht erhalten können, suchen wir Menschen, die bereit sind als Ratsmitglied mitzuwirken.

Wir suchen Sie! Sie haben Fragen? Nehmen Sie mit unseren Kirchgemeinderätinnen und Kirchgemeinderäte Kontakt auf.