von links nach rechts Silke Kobel-Schling, Hans-Martin Kaiser, Fränzi Tschanz, Robert Villard (ehemals), Walter Tschannen

Sprecher Kirchgemeinde

Hans-Martin Kaiser
Neuhaus, Sädelstrasse 19

Silke Kobel-Schling
Dorfstrasse 4C

Walter Tschannen
Rütigässli 16

Fränzi Tschanz
Schützenfahrstrasse 26

Ueli Augstburger
Rütigässli 6

Pfarrhaus Gerzensee vor der Sanierung

Pfarrhaus Gerzensee nach der Sanierung

Es ist vollbracht! Seit Ende September kann die neue Fassade des Pfarrhauses bewundert werden. Zwei Seiten (Dorfstrasse und Bauernhofseite) und eine Ecke bei der Eingangstür wurden fachmännisch und -frauisch abgerieben und neu gestrichen. Die Farbe (Weiss ist nicht gleich Weiss) wurde vorgängig mit dem Maler und der Denkmalpflege sorgfältig ausgesucht. Wir freuen uns über das Resultat!