Gemeindeseite

Hier finden Sie die Anlässe in der Kirchgemeinde Gerzensee

Archiv Gemeindeseiten ➧

Gesamtausgabe

reformiert. bringt monatlich Lesestoff zu Themen rund um Gesellschaft und Kirche, Religion und Spiritualität, Politik und Kultur.

Aktuelle Ausgabe ➧

Gemeindeseiten

Seit Juni 2008 erscheint die neue Kirchenzeitung „reformiert. “
Zur Herausgabe von „reformiert.“ haben sich der „saemann“ und die Kirchenboten der Kantone Argau, Graubünden und Zürich zusammengeschlossen.
Die Gemeindeseiten der ref.regio-Kirchgemeinden, Gerzensee, Kirchdorf, Thierachern und Wichtrach erscheinen monatlich. Für die Monate Juli/August erscheint eine Doppelnummer.
Die Gemeindeseiten werden als Teil von „reformiert.“ allen Haushaltungen in Gerzensee zugestellt.

Archiv der Gemeindeseiten

Vier Zeitungen arbeiten zusammen

«reformiert.» ist ein Kooperationsprojekt des Aargauer, Bündner und Zürcher «Kirchenboten» sowie des Berner «saemann».
Seit dem 30. Mai 2008 erscheint «reformiert.» monatlich (in Zürich vierzehntäglich) in einer Auflage von 719'932 Exemplaren und bringt Mal für Mal an- und aufregenden Lesestoff zu Themen rund um Gesellschaft und Kirche, Religion und Spiritualität, Politik und Kultur.

Auf der Webseite "reformiert.info" finden Sie Informationen zu "reformiert." und ein Archiv der publizierten Artikel.

Archiv der Gemeindeseiten

Gemeindeseiten reformiert. ab Januar 2013

Kirchgemeinderätinnen und Kirchgemeinderäte gesucht

Unsere kirchliche Angebote richten sich an Jung und Alt - vielfältig und abwechslungsreich für alle Lebensbereiche.

Damit wir die kirchlichen Anlässe weiter aufrecht erhalten können, suchen wir Menschen, die bereit sind als Ratsmitglied mitzuwirken.

Wir suchen Sie! Sie haben Fragen? Nehmen Sie mit unseren Kirchgemeinderätinnen und Kirchgemeinderäte Kontakt auf.

Gottesdienst

In der Regel sonntags und zu besonderen Anlässen finden verschiedene Gottesdienste statt.

Zum Gottesdienstplan

KUW

KUW-Daten, Unterrichtende, Fotos

Gemeindeseite

Hier finden Sie die Anlässe in der Kirchgemeinde Gerzensee

Archiv Gemeindeseiten ➧

Gesamtausgabe

Aktuelle Ausgabe ➧

Seelsorge

Wenn Sie persönliche oder religiöse Fragen klären möchten, ein Anliegen haben oder auch einfach mit jemandem reden wollen, ist die zuständige Pfarrperson gerne zu einem Gespräch mit Ihnen bereit.
Tel. 031 781 39 69.

Situationsplan

Anlässe der Kirchgemeinde Gerzensee finden regelmässig wiederkehrend in der Kirche, im Kornhaus Gerzensee, im Bären, im Gemeindesaal und in der Buchenlücke statt.

Situationsplan

Situationsplan auf map.geo.admin.ch