Gesamtausgabe

"reformiert." ist ein Kooperationsprojekt des Aargauer, Bündner und Zürcher "Kirchenboten" sowie des Berner "saemann".
Seit dem 30. Mai 2008 erscheint "reformiert." monatlich (in Zürich vierzehntäglich) in einer Auflage von 719'932 Exemplaren und bringt Mal für Mal an- und aufregenden Lesestoff zu Themen rund um Gesellschaft und Kirche, Religion und Spiritualität, Politik und Kultur.

Auf der Webseite "reformiert.info" finden Sie Informationen zu "reformiert." und ein Archiv der publizierten Artikel.

Gemeindeseite

Die Gemeindeseiten der ref.regio - Kirchgemeinden Gerzensee, Kirchdorf, Thierachern und Wichtrach erscheinen monatlich. Für die Monate Juli/August erscheint eine Doppelnummer. Die Gemeindeseiten werden als Teil von „reformiert.“ allen Haushaltungen in Gerzensee zugestellt. Auf diesen Seiten finden Sie die Anlässe in der Kirchgemeinde Gerzensee

April 2019

Mai 2019

Archiv der Gemeindeseiten
Gemeindeseiten reformiert. ab Januar 2013

Gesucht! Kirchgemeinderat oder Kirchgemeinderätin

Unsere kirchliche Angebote richten sich an Jung und Alt - vielfältig und abwechslungsreich für alle Lebensbereiche.

Damit wir die kirchlichen Anlässe weiter aufrecht erhalten können, suchen wir Menschen, die bereit sind als Ratsmitglied mitzuwirken.

Wir suchen Sie! Sie haben Fragen? Nehmen Sie mit unseren Kirchgemeinderätinnen und Kirchgemeinderäte Kontakt auf.