Pfarrhaus

Seit 1. Januar 2007 ist das Pfarrhaus Gerzensee im Besitz der Kirchgemeinde.

Mit 45 Ja-Stimmen (bei einer Nein-Stimme und einer Enthaltung) haben die 47 anwesenden Mitglieder der Kirchgemeinde Gerzensee in der ausserordentlichen Versammlung vom Montag, 18. September 2006, 20.00 Uhr, im Kornhaus dem Erwerb des Pfarrhaus-Liegenschaft (Pfarrhaus, Baurechtgrundstück Kornhaus und Parkplatz) und dem erforderlichen Kredit in der Höhe von Fr. 360'000.-- zugestimmt.

Weitere Informationen zum Pfarrhaus

Fotos: Pfarrhausquelle im Mai 2005 ➧

Fotos: Heizungsersatz im August 2005 ➧

Fotos: Trennung Quell- und Abwasser im November 2005 ➧

Kirchgemeinderätinnen und Kirchgemeinderäte gesucht

Unsere kirchliche Angebote richten sich an Jung und Alt - vielfältig und abwechslungsreich für alle Lebensbereiche.

Damit wir die kirchlichen Anlässe weiter aufrecht erhalten können, suchen wir Menschen, die bereit sind als Ratsmitglied mitzuwirken.

Wir suchen Sie! Sie haben Fragen? Nehmen Sie mit unseren Kirchgemeinderätinnen und Kirchgemeinderäte Kontakt auf.

Gottesdienst

In der Regel sonntags und zu besonderen Anlässen finden verschiedene Gottesdienste statt.

Zum Gottesdienstplan

KUW

KUW-Daten, Unterrichtende, Fotos

Gemeindeseite

Hier finden Sie die Anlässe in der Kirchgemeinde Gerzensee

Juli/August 2018

Archiv Gemeindeseiten ➧

Gesamtausgabe

reformiert. bringt monatlich Lesestoff zu Themen rund um Gesellschaft und Kirche, Religion und Spiritualität, Politik und Kultur.

Aktuelle Ausgabe ➧

Seelsorge

Wenn Sie persönliche oder religiöse Fragen klären möchten, ein Anliegen haben oder auch einfach mit jemandem reden wollen, bin ich sehr gerne zu einem Gespräch mit Ihnen bereit.
Pfr. Ernst Schäfer, 031 781 39 69.

Situationsplan

Anlässe der Kirchgemeinde Gerzensee finden regelmässig wiederkehrend in der Kirche, im Kornhaus Gerzensee, im Bären, im Gemeindesaal und in der Buchenlücke statt.

Situationsplan

Situationsplan auf map.geo.admin.ch