Pfarrhaus

Seit 1. Januar 2007 ist das Pfarrhaus Gerzensee im Besitz der Kirchgemeinde.

Mit 45 Ja-Stimmen (bei einer Nein-Stimme und einer Enthaltung) haben die 47 anwesenden Mitglieder der Kirchgemeinde Gerzensee in der ausserordentlichen Versammlung vom Montag, 18. September 2006, 20.00 Uhr, im Kornhaus dem Erwerb des Pfarrhaus-Liegenschaft (Pfarrhaus, Baurechtgrundstück Kornhaus und Parkplatz) und dem erforderlichen Kredit in der Höhe von Fr. 360'000.-- zugestimmt.

Weitere Informationen zum Pfarrhaus

Fotos: Pfarrhausquelle im Mai 2005 ➧

Fotos: Heizungsersatz im August 2005 ➧

Fotos: Trennung Quell- und Abwasser im November 2005 ➧

Gesucht! Kirchgemeinderat oder Kirchgemeinderätin

Unsere kirchliche Angebote richten sich an Jung und Alt - vielfältig und abwechslungsreich für alle Lebensbereiche.

Damit wir die kirchlichen Anlässe weiter aufrecht erhalten können, suchen wir Menschen, die bereit sind als Ratsmitglied mitzuwirken.

Wir suchen Sie! Sie haben Fragen? Nehmen Sie mit unseren Kirchgemeinderätinnen und Kirchgemeinderäte Kontakt auf.