Kornhaus

Seit Oktober 1997 steht das Kornhaus für Gemeindeanlässe und private Anlässe zur Verfügung. Das Kornhaus eignet sich für Gruppen bis maximal 50 Personen. Sie finden es an der Dorfstrasse 31a.

Für Reservationen und Auskünfte wenden Sie sich bitte an:

Barbara Jakob
Schützenfahrstrasse 8
3115 Gerzensee

Weitere Informationen zum Kornhaus

Fotos: Sanierung Kornhausdach im Juni 2005 ➧

Fotos: Kornhaus im März 2011 ➧

Gesucht! Kirchgemeinderat oder Kirchgemeinderätin

Unsere kirchliche Angebote richten sich an Jung und Alt - vielfältig und abwechslungsreich für alle Lebensbereiche.

Damit wir die kirchlichen Anlässe weiter aufrecht erhalten können, suchen wir Menschen, die bereit sind als Ratsmitglied mitzuwirken.

Wir suchen Sie! Sie haben Fragen? Nehmen Sie mit unseren Kirchgemeinderätinnen und Kirchgemeinderäte Kontakt auf.