Gottesdienste November und Dezember 2018

Sonntag, 25. November, 17 Uhr

Gottesdienst zum Ewigkeitssonntag. Pfr. Robert Zimmermann, Barbara Küenzi, Orgel und Marianne Hutter, Querflöte. Lichtritual: Konfirmanden und Konfirmandinnen (Leitung Maja Zimmermann-Güpfert)

Donnerstag, 29. November, 10 Uhr im Neuhaus:

Andacht mit Pfrn. Maja Zimmermann-Güpfert. Statt zum Sonntagsgottesdienst vom 11. November ist die Gemeinde herzlich zur Andacht im Neuhaus eingeladen.

Samstag, 1. Dezember, 19 Uhr: Offenes Adventssingen zum Beginn des neuen Kirchenjahres

Feier zum kommenden Advent mit  Pfrn. Maja Zimmermann- Güpfert und Barbara Küenzi, Orgel. Markus Imhof, Saxophon

Sonntag, 9. Dezember, 9.30 Uhr

Gottesdienst zum 2. Advent mit Pfr. Robert Zimmerman und Barbara Küenzi, Orgel. Kindertreff im Kornhaus. Anschliessend: Kirchgemeindeversammlung und Kirchenkaffee im Kornhaus.

Montag, 24. Dezember, 17.00 Uhr

Weihnachtsfeier für Kinder und Erwachsene mit  Pfrn. Maja Zimmermann-Güpfert, Susanne Stoller, der 8. KUW-Klasse, einem Team und Barbara Küenzi, Orgel. Mirjam Holzer, Cello

Montag, 24. Dezember, 22.30 Uhr

Mitternachtsfeier in Kirchdorf mit Pfr. Samuel Glauser und Spontanchor.

Dienstag, 25. Dezember, 9.30 Uhr

Weihnachtsgottesdienst mit Abendmahl. Pfr. Robert Zimmermann; Damaris Di Bennardo, Orgel; Markus Imhof, Saxophon.

Dienstag, 1. Januar 2019, 9.30 Uhr

Neujahrsgottesdienst mit Pfrn. Christine Bär und der Musikgesellschaft Gerzensee. Anschliessend an den Gottesdienst: Apéro im Kornhaus.

Kirchgemeinderätinnen und Kirchgemeinderäte gesucht

Unsere kirchliche Angebote richten sich an Jung und Alt - vielfältig und abwechslungsreich für alle Lebensbereiche.

Damit wir die kirchlichen Anlässe weiter aufrecht erhalten können, suchen wir Menschen, die bereit sind als Ratsmitglied mitzuwirken.

Wir suchen Sie! Sie haben Fragen? Nehmen Sie mit unseren Kirchgemeinderätinnen und Kirchgemeinderäte Kontakt auf.

Gottesdienst

In der Regel sonntags und zu besonderen Anlässen finden verschiedene Gottesdienste statt.

Zum Gottesdienstplan

KUW

KUW-Daten, Unterrichtende, Fotos

Gemeindeseite

Hier finden Sie die Anlässe in der Kirchgemeinde Gerzensee

Archiv Gemeindeseiten ➧

Gesamtausgabe

reformiert. bringt monatlich Lesestoff zu Themen rund um Gesellschaft und Kirche, Religion und Spiritualität, Politik und Kultur.

Aktuelle Ausgabe ➧

Seelsorge

Wenn Sie persönliche oder religiöse Fragen klären möchten, ein Anliegen haben oder auch einfach mit jemandem reden wollen, ist die zuständige Pfarrperson gerne zu einem Gespräch mit Ihnen bereit.
Tel. 031 781 39 69.

Situationsplan

Anlässe der Kirchgemeinde Gerzensee finden regelmässig wiederkehrend in der Kirche, im Kornhaus Gerzensee, im Bären, im Gemeindesaal und in der Buchenlücke statt.

Situationsplan

Situationsplan auf map.geo.admin.ch