Erwachsenenbildung

Regelmässig finden Gesprächsforen, Vorträge und Führungen zu biblischen, religiösen, kulturellen und zeitkritischen Fragen statt. Zu allen diesen Veranstaltungen sind alle herzlich eingeladen.

Auskunft gibt gerne: Unsere diensthabende Pfarrperson, 031 781 39 69.

Ausgewählte Themen aus der letzten Zeit
Lange Nacht der Kirchen Kirchennacht Wichtrach, Gerzensee, Kirchdorf

Flyer: Froue Zmorge Besuch im Haus der Religionen

Flyer Opfer Tod - Lebens Opfer

Klangformation - Reformationsjubiläum - ein Weg durch drei Kirchgemeinden

Reformation vor 500 Jahren: In unserer Gegend, bei den Frauen und die Wirkung von Bruder Klaus

FroueZmorge "Die Nonne tanzt" von Lea Gafner (Flyer)

Die List in der Bibel

Wunder

Frauen im Stammbaum Jesu

Stadt und Land

Kirchgemeinderätinnen und Kirchgemeinderäte gesucht

Unsere kirchliche Angebote richten sich an Jung und Alt - vielfältig und abwechslungsreich für alle Lebensbereiche.

Damit wir die kirchlichen Anlässe weiter aufrecht erhalten können, suchen wir Menschen, die bereit sind als Ratsmitglied mitzuwirken.

Wir suchen Sie! Sie haben Fragen? Nehmen Sie mit unseren Kirchgemeinderätinnen und Kirchgemeinderäte Kontakt auf.

Gottesdienst

In der Regel sonntags und zu besonderen Anlässen finden verschiedene Gottesdienste statt.

Zum Gottesdienstplan

KUW

KUW-Daten, Unterrichtende, Fotos

Gemeindeseite

Hier finden Sie die Anlässe in der Kirchgemeinde Gerzensee

Archiv Gemeindeseiten ➧

Gesamtausgabe

reformiert. bringt monatlich Lesestoff zu Themen rund um Gesellschaft und Kirche, Religion und Spiritualität, Politik und Kultur.

Aktuelle Ausgabe ➧

Seelsorge

Wenn Sie persönliche oder religiöse Fragen klären möchten, ein Anliegen haben oder auch einfach mit jemandem reden wollen, ist die zuständige Pfarrperson gerne zu einem Gespräch mit Ihnen bereit.
Tel. 031 781 39 69.

Situationsplan

Anlässe der Kirchgemeinde Gerzensee finden regelmässig wiederkehrend in der Kirche, im Kornhaus Gerzensee, im Bären, im Gemeindesaal und in der Buchenlücke statt.

Situationsplan

Situationsplan auf map.geo.admin.ch