Verwitwete und Alleinstehende

Jeweils im März treffen sich Verwitwete und Alleinstehende für einen Begegnungs-Nachmittag im Kornhaus und im September machen wir gemeinsam einen Ausflug.

Bevorstehende Veranstaltungen

Mittwoch, 6. März 2019, 14 Uhr, im Kornhaus: "Gemeinschaft so und anders"

Bruder Kurt von der Christusträger Bruderschaft in Ralligen kommt zu Besuch, erzählt und beantwortet unsere neugierigen und kritischen Fragen. Auch beim anschliessenden Zvieri bleibt Zeit, um sich zu begegnen und auszutauschen.

Freitag, 6. September 2019, 14 Uhr: Ausflug nach Gut Ralligen am Thunersee

Auskunft und Anmeldung

Pfarrerin Lea Scherler
lea.scherler@kirchegerzensee.ch, 031 781 39 69

Gesucht! Kirchgemeinderat oder Kirchgemeinderätin

Unsere kirchliche Angebote richten sich an Jung und Alt - vielfältig und abwechslungsreich für alle Lebensbereiche.

Damit wir die kirchlichen Anlässe weiter aufrecht erhalten können, suchen wir Menschen, die bereit sind als Ratsmitglied mitzuwirken.

Wir suchen Sie! Sie haben Fragen? Nehmen Sie mit unseren Kirchgemeinderätinnen und Kirchgemeinderäte Kontakt auf.