Senioren-Mittagessen

In der Regel am 1. Freitag des Monats, von 12 bis ca. 13.30 Uhr treffen sich Seniorinnen und Senioren - bzw Menschen jeden Alters, die gerne in guter Gesellschaft gut und günstig essen - zum gemeinsamen Mittagessen im Gasthof Bären.

Informationen und Anmeldungen:

Pfrn. Lea Scherler

lea.scherler@kirchegerzensee.ch, 031 781 39 69

Gesucht! Kirchgemeinderat oder Kirchgemeinderätin

Unsere kirchliche Angebote richten sich an Jung und Alt - vielfältig und abwechslungsreich für alle Lebensbereiche.

Damit wir die kirchlichen Anlässe weiter aufrecht erhalten können, suchen wir Menschen, die bereit sind als Ratsmitglied mitzuwirken.

Wir suchen Sie! Sie haben Fragen? Nehmen Sie mit unseren Kirchgemeinderätinnen und Kirchgemeinderäte Kontakt auf.