Mittwochstreff

Jeweils an einem Mittwoch um 14.00 Uhr im Gemeindesaal oder Vereinslokal.

Zu den Nachmittagen sind alle Interessierten eingeladen. Nach dem thematischen Teil ist bei einem gemütlichen Zvieri Zeit für Begegnung und Geselligkeit. Das Zvieri wird von einem Team vorbereitet und serviert.

Daten und Programm 2020

15. Januar, Vereinslokal: Gemeinsames Singen mit Damaris Di Bennardo

5. Februar, Vereinslokal: Lotto

1. April, Saal: Theater Uttigwälle

13. Mai, Vereinslokal: Unsere Erinnerungen

14. Oktober, Vereinslokal oder Gemeindesaal: Gymnastik mit Marianne Nydegger

9. Dezember, Saal: Adventsnachmittag

Wie alle Jahre feiern wir Weihnachten mit einer Schul- oder Kindergartenklasse, hören berndeutsche Geschichten und singen die altvertrauten Lieder.

Kontaktpersonen:

Marianne Freiburghaus, Telefon: 031 781 09 07

Pfarrhaus Gerzensee vor der Sanierung

Pfarrhaus Gerzensee nach der Sanierung

Es ist vollbracht! Seit Ende September kann die neue Fassade des Pfarrhauses bewundert werden. Zwei Seiten (Dorfstrasse und Bauernhofseite) und eine Ecke bei der Eingangstür wurden fachmännisch und -frauisch abgerieben und neu gestrichen. Die Farbe (Weiss ist nicht gleich Weiss) wurde vorgängig mit dem Maler und der Denkmalpflege sorgfältig ausgesucht. Wir freuen uns über das Resultat!