Kindertreff

Ein Angebot am Sonntagmorgen für Kinder ab 4 Jahren (jüngere Kinder nach Absprache)

Die Kinder hören eine Geschichte aus dem biblisch-christlichen Kontext und basteln etwas zum
Thema der Geschichte.

Die Eltern haben die Möglichkeit den Gottesdienst, bzw. die Orgelmatinee zu besuchen oder geniessen eine freie Stunde zu Hause oder anderswo.

Der Treff findet am Sonntagmorgen, während des Gottesdienstes, 9.30 – 10.30 Uhr, oder während der Orgelmatinee, 10.15 - 11.15 Uhr, in der Regel im Kornhaus Gerzensee statt.

Daten

Die Daten werden auf der Gemeindeseite der Monatszeitung „reformiert.“ publiziert.

Leitung des Kindertreffs

Heidi Stalder, Belpbergstrasse 40, 3115 Gerzensee, 031 781 21 59.

Gesucht! Kirchgemeinderat oder Kirchgemeinderätin

Unsere kirchliche Angebote richten sich an Jung und Alt - vielfältig und abwechslungsreich für alle Lebensbereiche.

Damit wir die kirchlichen Anlässe weiter aufrecht erhalten können, suchen wir Menschen, die bereit sind als Ratsmitglied mitzuwirken.

Wir suchen Sie! Sie haben Fragen? Nehmen Sie mit unseren Kirchgemeinderätinnen und Kirchgemeinderäte Kontakt auf.