Kindertreff

Ein Angebot am Sonntagmorgen für Kinder ab 4 Jahren (jüngere Kinder nach Absprache)

Die Kinder hören eine Geschichte aus dem biblisch-christlichen Kontext und basteln etwas zum
Thema der Geschichte.

Die Eltern haben die Möglichkeit den Gottesdienst, bzw. die Orgelmatinee zu besuchen oder geniessen eine freie Stunde zu Hause oder anderswo.

Der Treff findet am Sonntagmorgen, während des Gottesdienstes, 9.30 – 10.30 Uhr, oder während der Orgelmatinee, 10.15 - 11.15 Uhr, in der Regel im Kornhaus Gerzensee statt.

Daten

Die Daten werden auf der Gemeindeseite der Monatszeitung „reformiert.“ publiziert.

Leitung des Kindertreffs

Heidi Stalder, Belpbergstrasse 40, 3115 Gerzensee, 079 485 73 46.

Kirchgemeinderätinnen und Kirchgemeinderäte gesucht

Unsere kirchliche Angebote richten sich an Jung und Alt - vielfältig und abwechslungsreich für alle Lebensbereiche.

Damit wir die kirchlichen Anlässe weiter aufrecht erhalten können, suchen wir Menschen, die bereit sind als Ratsmitglied mitzuwirken.

Wir suchen Sie! Sie haben Fragen? Nehmen Sie mit unseren Kirchgemeinderätinnen und Kirchgemeinderäte Kontakt auf.

Gottesdienst

In der Regel sonntags und zu besonderen Anlässen finden verschiedene Gottesdienste statt.

Zum Gottesdienstplan

KUW

KUW-Daten, Unterrichtende, Fotos

Gemeindeseite

Hier finden Sie die Anlässe in der Kirchgemeinde Gerzensee

Juli/August 2018

Archiv Gemeindeseiten ➧

Gesamtausgabe

reformiert. bringt monatlich Lesestoff zu Themen rund um Gesellschaft und Kirche, Religion und Spiritualität, Politik und Kultur.

Aktuelle Ausgabe ➧

Seelsorge

Wenn Sie persönliche oder religiöse Fragen klären möchten, ein Anliegen haben oder auch einfach mit jemandem reden wollen, bin ich sehr gerne zu einem Gespräch mit Ihnen bereit.
Pfr. Ernst Schäfer, 031 781 39 69.

Situationsplan

Anlässe der Kirchgemeinde Gerzensee finden regelmässig wiederkehrend in der Kirche, im Kornhaus Gerzensee, im Bären, im Gemeindesaal und in der Buchenlücke statt.

Situationsplan

Situationsplan auf map.geo.admin.ch