Jungschar

Die Jungschar Kirchdorf / Uttigen / Jaberg / Gerzensee besteht aus vier Abteilungen und gehört dem Cevi Region Bern an. Die Jungschar ist Teil der Jugendarbeit der Kirchgemeinde Kirchdorf, welche die Jungschar finanziell und inhaltlich unterstützt. Für die Teilnahme in der Jungschar muss kein Mitgliederbeitrag bezahlt werden. Alle zwei Wochen treffen sich am Samstag Jungs und Mädchen ab der 1. Klasse bis zur 6. Klasse in Uttigen, Kirchdorf und Jaberg in ihren Gruppen zu tollen Jungschi-Abenteuern.

Da sich für die Jungschar in Gerzensee keine neuen LeiterInnen finden liessen, sind Kinder aus Gerzensee nun herzlich in die Jungschar nach Kirchdorf eingeladen.

Zur Webseite der Jungschar  ➧

Daten 1. Halbjahr 2019

Jeweils von 14 bis 17 Uhr. Treffpunkt bei der Kirche Kirchdorf.

2. März: Anschliessend Infoanlass

8. bis 10. Juni: PfiLa

26. Juni: Sommernachtsparty

Jana Glauser

Gesucht! Kirchgemeinderat oder Kirchgemeinderätin

Unsere kirchliche Angebote richten sich an Jung und Alt - vielfältig und abwechslungsreich für alle Lebensbereiche.

Damit wir die kirchlichen Anlässe weiter aufrecht erhalten können, suchen wir Menschen, die bereit sind als Ratsmitglied mitzuwirken.

Wir suchen Sie! Sie haben Fragen? Nehmen Sie mit unseren Kirchgemeinderätinnen und Kirchgemeinderäte Kontakt auf.