FroueZmorge

Zweimal im Jahr, im Frühling und im Herbst treffen sich Frauen von 9.00 bis 11.00 Uhr im Kornhaus. Es gibt einen Themenbeitrag, sowie ein feines Zmorge. Die Kinder werden in dieser Zeit von Maja Fuhrer betreut.

Bevorstehende Veranstaltungen

FroueZmorge am 26. April: Wenn Musik die Seele berührt

Judith von Ah ist Musiktherapeutin und Seelsorgerin. Sie wird uns mit Beispielen aufzeigen, wie vielseitig einsetzbar Musiktherapie ist. Sowohl dem gesunden wie auch dem kranken Menschen kann die Musiktherapie einen neuen Zugang zu sich selbst eröffnen.
Alle Frauen sind zum Zmorge und zum Vortrag im Kornhaus (9 - ca. 11 Uhr) herzlich eingeladen. Maja Fuhrer betreut im Pfarrhaus die Kinder.

FroueZmorge April

Kontaktperson:

Verena Kaiser
Sädelstrasse 19, 3115 Gerzensee
031 781 25 33

Gesucht! Kirchgemeinderat oder Kirchgemeinderätin

Unsere kirchliche Angebote richten sich an Jung und Alt - vielfältig und abwechslungsreich für alle Lebensbereiche.

Damit wir die kirchlichen Anlässe weiter aufrecht erhalten können, suchen wir Menschen, die bereit sind als Ratsmitglied mitzuwirken.

Wir suchen Sie! Sie haben Fragen? Nehmen Sie mit unseren Kirchgemeinderätinnen und Kirchgemeinderäte Kontakt auf.