Aktiv 50+ Gerzensee-Umgebung

Jahresprogramm 2018

Freitag, 15. September: Rundwanderung: Oey – Diemtigen – Egelsee

Die schöne Wanderung führt rund 10 Kilometer durch das Berner Oberland; Auf- und Abstieg betragen 351 Höhenmeter, Wanderstöcke sind für den Abstieg empfehlenswert.

Besammlung beim Bahnhof Wichtrach: 08.55 Uhr.

Abfahrt Richtung Oey-Diemtigen:         09.04 Uhr.

Rückkehr in Wichtrach:                        17.22 Uhr.

Die Fahrkarten werden besorgt.

Anmeldung bitte bis spätestens 11. September an: Gerold Hess, Stockhornweg 4, 3116 Kirchdorf. T: 031 781 20 36 / 079 656 77 25;

M: geroldhess@bluewin.ch

Gerold Hess
Hofacker
3116 Kirchdorf

Kirchgemeinderätinnen und Kirchgemeinderäte gesucht

Unsere kirchliche Angebote richten sich an Jung und Alt - vielfältig und abwechslungsreich für alle Lebensbereiche.

Damit wir die kirchlichen Anlässe weiter aufrecht erhalten können, suchen wir Menschen, die bereit sind als Ratsmitglied mitzuwirken.

Wir suchen Sie! Sie haben Fragen? Nehmen Sie mit unseren Kirchgemeinderätinnen und Kirchgemeinderäte Kontakt auf.

Gottesdienst

In der Regel sonntags und zu besonderen Anlässen finden verschiedene Gottesdienste statt.

Zum Gottesdienstplan

KUW

KUW-Daten, Unterrichtende, Fotos

Gemeindeseite

Hier finden Sie die Anlässe in der Kirchgemeinde Gerzensee

Juli/August 2018

Archiv Gemeindeseiten ➧

Gesamtausgabe

reformiert. bringt monatlich Lesestoff zu Themen rund um Gesellschaft und Kirche, Religion und Spiritualität, Politik und Kultur.

Aktuelle Ausgabe ➧

Seelsorge

Wenn Sie persönliche oder religiöse Fragen klären möchten, ein Anliegen haben oder auch einfach mit jemandem reden wollen, bin ich sehr gerne zu einem Gespräch mit Ihnen bereit.
Pfr. Ernst Schäfer, 031 781 39 69.

Situationsplan

Anlässe der Kirchgemeinde Gerzensee finden regelmässig wiederkehrend in der Kirche, im Kornhaus Gerzensee, im Bären, im Gemeindesaal und in der Buchenlücke statt.

Situationsplan

Situationsplan auf map.geo.admin.ch