Aktiv 50+ Gerzensee-Umgebung

Bevorstehende Ausflüge

Freitag, 15. März 2019: Besichtigung der Sanitätspolizei Bern

Wir bekommen eine Führung durch das Betriebsgebäude des grössten Rettungsdienstes im Kanton Bern, der verantwortlich ist für alle Unfall-, Notfall- und Krankentransporte der Region Bern. Nach der Besichtigung gibt es ein Zvieri im Restaurant Noa. Anmeldung bis 11. März 2019.

Treffpunkt Bahnhof Wichtrach: 12:40
Abfahrt Richtung Bern: 12:52
Führungsbeginn: 14:00
Führungsende: ca. 16:00
Abfahrt Bern Forsthaus: 17:32
Ankunft in Wichtrach: 18:04

Jahresprogramm 2019 Aktiv 50+

Auskunft und Anmeldung

Gerold Hess
Stockhornweg 4
3116 Kirchdorf

Gesucht! Kirchgemeinderat oder Kirchgemeinderätin

Unsere kirchliche Angebote richten sich an Jung und Alt - vielfältig und abwechslungsreich für alle Lebensbereiche.

Damit wir die kirchlichen Anlässe weiter aufrecht erhalten können, suchen wir Menschen, die bereit sind als Ratsmitglied mitzuwirken.

Wir suchen Sie! Sie haben Fragen? Nehmen Sie mit unseren Kirchgemeinderätinnen und Kirchgemeinderäte Kontakt auf.