Anlässe in der Kirchgemeinde Gerzensee

Für nähere Informationen bitte die entsprechende Veranstaltung anklicken.

Das Faltblatt "Veranstaltungen 2019" gibt einen Überblick über die kirchlichen Anlässe:

Faltblatt im PDF-Format 2019

Faltblatt Veranstaltungen 2019

Pfarrhaus Gerzensee

Was lange währt, wird endlich gut. Ab dem 9. September 2019 werden zwei Seiten des Pfarrhauses saniert und neu gestrichen. Konkret sind es die Strassenseite und die Seite zum Bauernhof. Die Arbeiten dauern voraussichtlich zwei bis drei Wochen. Da ein Gerüst gestellt werden muss, wird in dieser Zeit etwas weniger Platz für die Fussgänger und Füssgängerinnen sein. Wir bitten um Verständnis und die Autofahrer und Autofahrerinnen um besondere Rücksicht.