Startseite > reformiert.

reformiert.

Gemeindeseiten

Seit Juni 2008 erscheint die neue Kirchenzeitung „reformiert.“
Zur Herausgabe von „reformiert.“ haben sich der „saemann“ und die Kirchenboten der Kantone Argau, Graubünden und Zürich zusammengeschlossen.
Die Gemeindeseiten der ref.regio-Kirchgemeinden, Gerzensee, Kirchdorf, Thierachern und Wichtrach erscheinen monatlich. Für die Monate Juli/August erscheint eine Doppelnummer.
Die Gemeindeseiten werden als Teil von „reformiert.“ allen Haushaltungen in Gerzensee zugestellt.

Vier Zeitungen arbeiten zusammen

«reformiert.» ist ein Kooperationsprojekt des Aargauer, Bündner und Zürcher «Kirchenboten» sowie des Berner «saemann».
Seit dem 30. Mai 2008 erscheint «reformiert.» monatlich (in Zürich vierzehntäglich) in einer Auflage von 719'932 Exemplaren und bringt Mal für Mal an- und aufregenden Lesestoff zu Themen rund um Gesellschaft und Kirche, Religion und Spiritualität, Politik und Kultur.

reformiert. Gemeindeseiten

reformiert. allgemeiner Teil